本頁位置: 首頁 > 新聞中心

新聞中心

公司工會組織慶?!叭藡D女節”活動
作者:       發表時間:2019-03-28

 


   

  “芳菲消息到,杏梢紅”,在這春回大地,草長鶯飛的季節,又一個國際勞動婦女節悄然而至。為全面提升女職工的綜合素質和團隊精神,公司工會組織了第38屆“提升自我,迎接挑戰”三八婦女節體育健身比賽。

   37日中午,比賽正式開始。首先進行的是團體運球接力賽。按照比賽規則,大家按照簽到順序隨機組合為四個隊,按抽簽來決定比賽順序。

   比賽進行的非常激烈,每一名隊員都全力以赴參與其中。通過這項活動既鍛煉了身體又增加了集體感、榮譽感,使同事之間的關系更加融洽、更有凝聚力。

   團體比賽結束后進行的是個人套圈趣味游戲。團體比賽更多的是隊員間的配合,而套圈趣味游戲更需要個人的技巧和智慧。套圈趣味游戲開始后,女隊員們紛紛拿出自己的“絕活”,套圈活動的精彩程度不斷提升。

    經過一個小時的比賽,活動在緊張、熱烈、歡快的氣氛中結束了。在這次活動中,公司女職工愉悅了身心,表現了積極參與、努力拼搏、不甘落后的精神。同時大家還表示,將努力干好自己的本職工作,爭做知識型、智能型新女性,為公司的發展做出新貢獻!(工會宣 20190321)

                                      

 

 




沈撫城際


長春輕軌


沈陽地鐵一號線工程