中國鐵設2021年新員工報到須知
 
字體大?。?a href="javascript:doZoom(12,160)">小
各位學子:
  歡迎大家加盟中國鐵設!為保證新員工報到工作有序進行,現將2021年新員工報到相關事項通知如下:
  一、報到時間
  國內畢業生請于2021年7月19日(周一)上午9:30攜帶新取得的最高學歷畢業證、學位證、報到證,在集團公司(空港園區)百人會議室進行報到。
  海外留學生請于2021年7月12日(周一)上午9:30,攜帶本科、研究生階段畢業證、學位證(含學歷認證)到集團公司(空港園區)A座503房間(人力資源部)領取留學人員回國工作定居單位接收函、調檔函后,即時完成報到證辦理及檔案提取手續,并于7月19日(周一)將報到證交至百人會議室。
  二、報到程序
  1.人力資源部集中報到。審查證件原件,提交相應材料。
  2.所在單位報到。外地新員工自行解決住宿問題,由所在單位協助安排臨時住宿。
  3.體檢。持本人身份證和近期一寸免冠照片7月20日至21日到職工醫院(鐵三院醫院)體檢。為保證體檢結果的準確性,報到前幾天盡量不喝酒,保證充足睡眠。
  4.體檢合格。下發任用通知,填寫人員信息表、干部履歷表,簽訂勞動合同。
  三、材料準備
  1. 報到當天需審查的材料:
  報到證原件(已開具的且超出有效期的報到證繼續有效,報到證上的地址應為“天津市濱海新區”,其余“天津市、天津市河北區、天津市東麗區”等地址將影響戶口辦理);
  畢業證原件及復印件;
  學位證原件及復印件;
  身份證復印件。
  上述原件審查后返還本人,留畢業證、學位證、身份證復印件一份。
  2. 辦理黨員組織關系轉移需準備材料:
  黨員組織關系介紹信有效期請開至7月中旬或之后(各單位(部門)黨員組織關系轉接聯系人及黨員組織關系介紹信抬頭等信息詳見附件1);
  黨員基本信息采集表(加蓋所在黨委公章)。
  入職報到時,將上述材料提交至所屬各單位(部門)黨委。
  3. 辦理團員組織關系轉移需準備材料:
  團員組織關系介紹信(介紹信抬頭“中國鐵路設計集團有限公司團委”,介紹信有效期請開至7月份之后)。
  入職報到時,將團組織關系介紹信交至集團公司團委。
  團組織關系介紹信提交后,下載并登錄“智慧團建”APP,將團員信息轉至“中國共產主義青年團中國鐵路設計集團有限公司委員會”。
  團組織關系其他事項咨詢電話022-60373006。
  4. 簽訂勞動合同需準備材料:
  身份證復印件;
  畢業證復印件;
  戶口遷移證復印件(如果沒有戶口遷移證,請攜帶報到證、畢業證、學位證和三方協議到戶口所在地辦理,或提供戶口簿復印件,含戶主頁和本人頁);
  兩寸照片一張(背面注姓名)。
  入職報到時,將上述材料提交至所在單位人事干部。
  5. 辦理天津市集體戶口需準備材料:
  戶口遷移證原件(讀書期間戶口未遷入學校者,請攜帶報到證、畢業證、學位證和三方協議到戶口所在地辦理)。
  戶口遷移地址:天津市濱海新區空港東七道109號。
  戶口遷移證本人保存,辦理落戶手續時需要。
  四、其它事項
  1. 檔案轉遞地址:天津市濱海新區空港東七道109號  中國鐵設人力資源部  郵編:300308。
  2. 請新員工報到時攜帶適量的交通和生活費用。
  3. 廣東分公司(華南分公司)、江蘇分公司員工請按照所屬單位要求準備材料并至所屬各單位報到。
  4. 報道前一個月內,有過官方公布的境內中高風險區所在省份、港澳臺地區、國外旅居史的新員工,報到時須出示72小時以內的核酸檢測陰性結果證明。
  
  報到事宜聯系人:肖先生;聯系電話:022-60373235。
  團組織轉移聯系人:朱先生;聯系電話:022-60373006。
  

  

  

 

  

                                 中國鐵設人力資源部
                                 二〇二一年六月十八日