測 繪 地 理 信 息 研 究 院

Institute of Surveying, mapping and geoinformation

測繪新聞

更多新聞

測繪院獲2021年“海河杯”優秀工程勘察獎、優秀軟件獎

2021-08-10

  在集團公司科技部、質量安全中心的精心指導下,測繪院在2021年“海河杯”天津市優秀勘察設計獎評選中獲得8項優秀工程勘察獎(工程測量類7項,監檢測類1項)、1項優秀軟件獎。

  7項工程測量類工程勘察獎,一等獎1項,獲獎項目是新建鐵路北京至唐山鐵路精密工程控制測量;二等獎2項,分別是沈陽地鐵九號線工程第三方測量項目、貴廣鐵路運營期精測網復測及線路平縱斷面復測擬合;三等獎4項,分別是新建鐵路牡丹江至佳木斯客運專線精密工程控制測量及復測、新建南龍鐵路隧道建筑限界檢測、改建鐵路佳木斯至鶴崗鐵路精密工程控制測量、新建大同至張家口高速鐵路大梁山隧道平面及高程控制測量。廊坊市藝術大道工程下穿廊萬路、京滬鐵路及京滬高鐵監測項目獲得監檢測類工程勘察二等獎。無人機傾斜攝影既有鐵路測繪軟件系統獲得工程勘察設計計算機軟件獎二等獎。