測 繪 地 理 信 息 研 究 院

Institute of Surveying, mapping and geoinformation

測繪新聞

更多新聞

天津市測繪學會八屆三次會員代表大會順利召開

2021-07-27

  7月20日,天津市測繪學會八屆三次會員代表大會在天津科技工作者之家順利召開,天津市科學與技術協會黨組成員、副主席盧雙盈應邀出席會議,天津市測繪學會理事長史廷玉,副理事長王長進、董禮、張安民、易正暉等28位理事及55家會員單位的117名代表參加了會議,會議由學會秘書長張青梅主持。監事長馬慶尊列席會議。

  八屆三次會員代表大會審議通過了天津市測繪學會2020年度法人述職報告、財務報告和監事會工作報告,宣讀了天津市測繪學會2020年度優秀測繪工程獎、測繪科技進步獎和青年優秀科技論文獎勵決定,大會選舉趙小明、戴學來、趙利華、繆錦根、張大為等5位為天津市測繪學會新任理事。

  為充分發揮天津市測繪學會學術平臺的交流作用,加強天津市測繪地理信息單位之間的聯系與交流,給參會的領導、專家、技術人員提供一次面對面交流溝通的機會。會議期間,特邀中國鐵路設計集團有限公司展示其研發的新產品,并與參會代表交流軌道交通監測檢測智能裝備與技術的相關成果及工作經驗。